王坤
北京市 友邦人寿保险
查看名片
险种搜索
意外险产品(共7款)
友邦安益(2022)综合意外伤害保险
友邦安益(2022)综合意外伤害保险属于意外保障产品,提供一般意外事故、航空意外事故、特定意外事故保障,可选意外医药费用、意外住院日额津贴。
适合人群:个人
保障期限:1年
友邦C款团体意外伤害保险2020
属于意外保障产品,提供因意外伤害导致的身故或伤残保障。
适合人群:团体
保障期限:1年
友邦友一苗意外伤害保险
属于意外伤害保障产品,提供因预防疫苗接种而导致的事故保障,预防接种住院日额津贴保障。
适合人群:个人
保障期限:至180天
友邦安益(2020B)综合意外伤害保险
属于意外保障产品,提供因一般意外导致的身故和伤残保障,可选因特定意外导致的身故和伤残保障,可选基础意外医药和基本医疗保险药品目录外药品费用补偿金保障,可选意外住院津贴保障。
适合人群:个人
保障期限:1年
友邦安益(2020)综合意外伤害保险
属于意外保障产品,提供因一般意外、特定意外、航空意外导致的身故或伤残保障,可选基础意外医药和基本医疗保险药品目录外药品费用补偿金保障,还有意外住院日额津贴保障。
适合人群:个人
保障期限:1年
友邦守护天使意外伤害保险
属于意外保障产品,提供因一般/特定意外导致的身故、伤残保障,还有预防接种导致的身故、伤残保障,可领取意外医药费用补偿金、意外住院日额金。
适合人群:少儿
保障期限:1年
鼎福计划
计划为您的成员提供团体人寿、意外、住院医疗、重疾等保障,提供25种重疾赔付,公共交通意外额外领取保险金。
适合人群:团体
保障期限:1年
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态